庆祝贝多芬Google涂鸦拼图的生日

2018-07-25

放大图像贝多芬得意洋洋地从河里冒出来,准备在交响乐大厅上演精彩的演出。安东尼·多马尼科/ CNET的截图《马、鸟、甚至风》试图阻止贝多芬在一个新的Google Doodle音乐拼图中到达交响乐大厅,这得由你来帮助作曲家克服这些障碍,以便他能够进行一场盛大的演出。

这个谜题以一个小故事的形式上演,贝多芬抓住他的乐谱,走向交响乐大厅。

但是当马把贝多芬 s 第五交响曲撕成四段时,事情立刻发生了变化,你作为演奏者必须按照正确的顺序把它们拼凑在一起,这样音乐就像伟大的作曲家所希望的那样流畅优美。相关链接Google Doodle庆祝hedi lamar的科学遗产,就像NASA飞越冥王星一样,Google Doodle把它全部写在范·贝多芬身上,Oculus裂谷与19世纪相遇,而马的毁灭只是贝多芬旅程中必须克服的一系列不幸事件的开始。一旦你把第五交响曲放在一起,贝多芬设法把他的杰作卡在一棵树上,被一辆马车碾过,最后送到河里,让你及时拼凑出《伊利斯》、《月光奏鸣曲》和《欢乐颂》。

如果你成功了——你会成功的,你这个诡计多端的拼图大师,你——贝多芬会得意洋洋地走进交响乐大厅,为在场的音乐爱好者们献上一场盛大的演出。你肯定要为这一个加大音量。

拼图庆祝贝多芬245岁生日,但由于没人知道贝多芬实际上是什么时候出生的,Google的人选择在1770年12月17日他受洗的那天庆祝。拼图在周三晚上上线,周四全天开放。

下一篇:没有了