iPhone 6发行版可能推动有史以来最古老的iPhone交易

2018-06-30

手机里有金子!CNET It普遍认为,苹果将在9月9日旧金山举行的媒体发布会上推出iPhone 6,这是目前和更老的苹果智能手机交易的黄金时间。很多大大小小的网名已经在争相提供最好的交易,让你的旧iPhone从手中夺走,而现在eBay更是在为你的壶添油加醋。eBay的一位代表告诉我,拍卖网站将向9月1日至10月24日期间无法出售旧iPhone的美国卖家提供100美元的优惠券。

目前,用过的iPhone 5s在eBay上可以卖到500美元或更多。该网站指出,去年iPhone 5s和5c上市后,二手iPhone (包括iPhone 4、iPhone 4和iPhone 5 )的平均售价约为280美元。eBay还表示,每推出新一代iPhone,iPhone的上市数量就会持续增加。

以旧换新网站NextWorth也预期随着iPhone 6的发行,其业务将会蓬勃发展。该公司预计未来几周的交易量将比去年推出的iPhone 5s和5c翻一番。nextworth的历史数据显示,当苹果推出一种全新的编号模式时,交易量增加了105 %,而通常伴随 s 版本的变化不那么剧烈。(公平地说,在iPhone 4 s中引入Siri可能比iPhone 5更划算)。

相关故事iPhone谣言归纳了iPhone 6的6件值得记住的事情iPhone 6的谣言iPhone 6泄密显示一个设备在乞求极度折磨测试Nextworth与Target有合作关系,允许人们用旧iPhone交换目标礼品卡。目前,只要iPhone 5s功能齐全,没有破裂的屏幕,你就可以用259美元的价格交出一部旧iPhone 5s。glyde . com是eBay和Nextworth的一种对等混合产品(它有助于促进个人买家和卖家之间的价格、运输和资金流动),它也告诉我,从去年iPhone 5s和5c推出之前,与iPhone相关的流量增加了一倍多。

如果你想充分利用你的旧iPhone,没有时间像现在这样了,尤其是今年有那么多其他的旧iPhone出现在数字街上。glyde目前建议二手Verizon 64GB iPhone 5s的售价为413美元,低于该网站一周前建议的487美元。