坦克-四直升机混合无人机征服陆地和天空

2018-06-15

这是一辆坦克。它是一架四角直升机。这是一架坦克车。B-不可阻挡的单词无人机在小工具世界中唤起许多旋转飞行机器在空中嗡嗡作响的图像。Kickstarter上的B-不可阻挡无人机符合这种外观,但增加了一个有趣的额外元素:坦克踏板。该项目宣布它是世界上第一架坦克四管飞机无人驾驶飞机。

氯丁橡胶踏板是从大型坦克借来的巧妙设计。当勇敢的小装置在地面上快速移动时,细踏板横跨顶部并覆盖转子,为精致的叶片提供一些保护。

相关故事苹果无人机概念在设计师的想象测试中飞行-飞行整齐的猫有趣的是糟糕的垃圾-铲起无人机僵尸和无人机:只有一个演示视频显示无人机在处理泥泞、小的、升高的障碍物和崎岖的地形。它竟然兴致勃勃地在他们身上蹦来蹦去。如果遇到一个太大而无法滚动的物体,它只需要凭借四个旋翼的力量飞到空中。

坦克直升机重量仅3盎司,搭载电池,续航时间可达9分钟或12至18分钟左右。前后灯让你在晚上看到它。它配有一个2.4GHz的无线电发射机用于控制。

到目前为止,B- insport已经吸引了超过3万美元的资金,目标是7.7万美元,还剩30天。凭借92美元( 59美元,约118澳元)的承诺价格,B- insport不属于超高端无人机范畴。它可以处理一台小巧轻便的照相机,但它不能替代价值1000美元的DJI幻影无人机。

如果能兑现众筹承诺,B- insport可能是一款有趣的玩具。游戏时间你不必在陆地和空中选择。

上一篇:柯密特