柯密特

2018-06-10

柯密特对他的替身有一些明智的建议。迪士尼本周早些时候告诉你一个惊人的发现:在哥斯达黎加雨林中发现的一种新青蛙,看起来非常像美国最喜欢的两栖动物柯密特。

在今年早些时候发表在《动物分类群》杂志上的一项研究中,研究人员布莱恩·库比基描述了一种新的青蛙品种——石竹亚科,它有均匀明亮的灰绿色皮肤和带有暗中心的大白虫眼睛。听起来像你认识的人吗?

迪士尼周四与青蛙柯密特发布了一份正式的Q + A,探讨他对这位新发现的模仿他明星跳跳的替身的感受。

当被问及如果他能告诉他任何事情,他会告诉迪亚娜埃什麽时,著名的布偶说:「如果你想在演艺界成名,请缩短你的名字。也许是黛安·格拉斯或柯密娜·卡戴珊这样的流行语。

他也承认 Googly眼睛在我们家跑。Kubicki在他的研究中说,最能区分石竹亚科和其他玻璃蛙种的一件事也是花了这么长时间才发现的原因之一。

这个物种的雄性所产生的广告称呼非常独特,没有其他已知的青蛙物种有类似的称呼,这确实是我们用来证明它是一个全新物种的特征之一,他说。但是因为这个叫声非常不同——一个长长的金属哨子,听起来更像昆虫,而不是大多数其他青蛙——它可能在它之前没有被发现的过程中发挥了作用。

相关报道新发现的玻璃蛙有透明的肚子,看起来像Kermit毒镖蛙如何将飞机机翼除冰新的变形 punk frog知道如何融入Kermit,他自己打电话的声音取决于我最近下载的铃声。但我的默认电话听起来是这样的: Hi ho!

dianae的腹部有半透明的皮肤,可以令人惊讶地看到它的内部,布偶对此反应复杂:

绿色比透明容易。我以为自己融入了这么多普通的东西。人们往往会把我抛在脑后,因为我并不像水中闪亮的火花或天空中的星星那样引人注目。但是当你透明的时候,人们真的会看穿你。就像你看不见一样...这对小猪小姐可能有用。我拿回去。我要透明。Kubicki周一告诉CBS News,他很欣赏戴安科和柯密特之间的(彩虹)联系: 我认为这个物种在世界各地受到如此多的关注是很好的。希望这将有助于提高人们对在哥斯达黎加发现的难以置信的两栖动物的认识,以及继续研究它们和保护它们重要栖息地的必要性。

另一方面,小猪小姐并没有那么大度。“她嫉妒,”柯密特说。不是因为我和另一只青蛙有牵连,她只是嫉妒这只新青蛙比她受到更多的宣传。

虽然新发现的玻璃蛙有一个非凡的肚子,但它的眼睛会让你想起某个人。哥斯达黎加两栖动物研究中心这个故事最初出现在cbsnet . com .