纳达尔击败戈芬,将面对齐齐帕斯

2018-05-15

拉菲尔·纳达尔在巴塞罗那公开赛决赛中以6比4和6比6淘汰了大卫·戈芬,他连续第18次获得红土赛场胜利,并在表面上整体获得第400名。

世界第一纳达尔将在周日的展示会上与希腊少年斯蒂芬诺斯斯基普斯见面,他将在第十一次宣布蒙特卡洛大师赛后的一周内在巴塞罗那创造纪录延长的第11个冠军。

纳达尔赢得了他在巴塞罗那打过的每一场比赛。

马洛坎在拉菲尔·纳达尔法院的半决赛中缓慢开始,因为他在开场赛中放弃了他的服务,而排名第10的戈芬则以2比0领先。

纳达尔立即打破水平,并在本周第十次再次爆出本垒打拿下第一盘。

西班牙人第二次进入了自己的位置,而在周五的最后四分之一决赛中不得不与罗伯特包蒂斯塔阿古特打三盘的戈芬开始萎靡不振。

比利时人终于在第六场比赛中战胜了对手,但最终屈服于红土球场专家纳达尔,第三次投中了发球局,射门超出底线,结束了持续1小时22分钟的比赛。

“我认为我迄今为止打了我的最好的比赛,”纳达尔告诉ATP网站。 “这是一个很棒的第一盘 - 我们都打得很高。”

希腊19岁的齐齐佩斯以7-5 6-3击败西班牙的世界第11位巴勃罗卡雷诺布斯塔,冲进了他的第一个ATP决赛。

Tsitsipas在上周五取得了他职业生涯中最大的胜利,他以惊人的成绩夺得了去年的决赛选手和世界排名第七的Dominic Thiem,并且在Carreno Busta的排名中位列第52。

“Stefanos是一名出色的球员 - 这些年轻人总是有一些特别的东西,他有信心打球,所以我需要准备好尽可能高的水平,”纳达尔说。

这位年轻人在第二场比赛中摔断了对手并以4比1领先。西班牙人以5-5的比分打破平局,但又浪费了一次再次破发的机会,并失去了发球局让球。

Tsitsipas第三次打破了27岁,在第二轮中以​​4-2领先,并最终在比赛中胜出,在Carreno Busta超越基线时,他在第二场比赛中获得胜利,最终在比赛中大获全胜。