Instagram与

2018-05-30

这是您可以对Instagram的新功能执行的操作。

Instagram没有什么比戏剧超级变焦更有趣的了。例如:戏剧性的花栗鼠。在视频中,你会看到这只毛茸茸的小动物迅速转过身来,凝视着镜头,镜头越来越靠近它的脸。

现在,Instagram可以像这样轻松地在社交网络上录制和发布视频。这款照片共享应用于周四推出了新功能,称之为超级变焦。Instagram在一篇博客文章中写道:“你可以对任何东西进行超级放大,比如自拍、朋友的傻瓜脸,甚至是你吃了一半的三明治。”。

当人们在应用程序中打开相机时,他们会看到“录制”按钮下的“超级变焦”滤镜。他们只需点击过滤器,点击录音,应用程序就会自动放大对象,甚至添加悬疑音乐。

超级缩放在Instagram应用程序中加入了一系列功能。有回飞器,它向前和向后播放短视频;还有高延时,可以在一段时间内加速较长的视频。Facebook旗下的Instagram越来越多地引入新功能,与Snapchat竞争用户。

和Snapchat一样,Instagram也推出了一套万圣节面部过滤器。现在到11月1日,Instagram上的人可以把自己变成僵尸、吸血鬼或飞行蝙蝠。他们也可以只是雾出他们的脸或添加一个过滤器,看起来像夜视。

这些是Instagram万圣节的一些面部过滤器。

Instagram很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。