詹姆斯埃尔吉

2018-05-24

瑞安詹姆斯说,他搬到第二排黄金海岸将不仅释放他,而且释放NRL潜力的五分之一凯恩埃尔吉。

三年前,两个朋友一起在黄金海岸上学,在埃尔吉的第一个突破性赛季中,他们的组合非常漂亮。

伤病意味着埃尔吉错过了2016赛季的比赛,上赛季他在经历了胸骨伤病的痛苦后努力恢复状态。

随着现任6号蒂龙罗伯茨本赛季转会英格兰超级联赛,这位24岁的中场球员将和阿什利泰勒一起成为2018年泰坦队命运的关键。

詹姆斯去年还在前排挣扎着制造火力,他希望能重回赛场,一举两得。

我们在一起度过了非常美好的一年( 2015年)...詹姆斯说:“我们知道我们当时做了什么。”。

我在重新学习一些东西,但是我和凯恩之间的联系——我们一起上学,在那里一起踢了很多脚,并且是很好的朋友——希望我们能互相取长补短。

即将到来的后卫迈克尔·戈登如何在进攻中补充埃尔吉也是至关重要的,戈登暗示他将在本赛季给巨人带来另一个威胁。

在没有付出太多的情况下,我们一直在努力工作,就像一个脊椎,两半,我和皮亚蒂(内森皮亚蒂),戈登说。

教练给你开绿灯让你踢一点跑垒的时候总是很好的,但是你还是要聪明点,因为你不想一直防守你的防线。

周六泰坦队将在图伍姆巴迎战布里斯班,周三主教练加思·布伦南将宣布自己的球队。