夏尔马,刘易斯带领孟买参加IPL比赛

2018-05-15

三次冠军孟买印第安人在印度超级联赛中以8个门票击败Shane Watson的Chennai Super Kings后,一直保持漂浮状态。

孟买将Chennai队限制在5-169,然后在两场比赛中用两个球彻底改革他们的第二场胜利。

印第安人在过去的7场比赛中至少需要再获得5场胜利,才有机会获得季后赛资格。

“我们非常希望赢得这场胜利,但我们也想保持冷静,”孟买队长Rohit Sharma说。

“我们击球,击球并运球好,这场比赛会让我们有信心继续前进,我们非常活跃。”

在开路者Suryakumar Yadav(44个34球)和Evin Lewis(47个43个球)猛烈抨击Chennai攻击之后,Sharma拿下31球半个世纪,并以不败56关33落败。他最后是Hardik Pandya (13)。

亚达夫和刘易斯在哈达哈辛格对面的牛角球时被罚下59个球,共69次得分。

然后夏尔马进来并用刘易斯加了59个38球。

刘易斯打了三三两六,夏马尔打了六六两。

在17日,刘易斯在德韦恩布拉沃外面离开时,孟买看到了胜利。

Sharma在倒数第二位击中了Shardul Thakur的四个边界,并完成了这项工作

此前,Suresh Raina在投入蝙蝠后打出一个不败的75,帮助Chennai达到5-169。

尽管12岁时早早失去了Watson,但是Ambati Rayudu(46个35球)让他的另一个快速的开始。他与Raina共跑了71次。

雷纳达到了半个世纪的35球。

尽管他们第二次失利,但钦奈依然排在桌前。

“我们短跑了10-15次,”队长多尼说。 “孟买在中后卫的表现非常出色,在联赛阶段,你会输(在某些时候),我们赢了不少比赛,这次失利将帮助我们保持谦虚。”

沃特森的四支队伍在41场比赛中无缘无故。