理事会担心因浪费而遭受重创

2018-05-15

随着澳大利亚的再循环危机的蔓延,至少10个昆士兰州议会预计下个财政年度将会出现700万美元的投资。

中国已经禁止了一大堆垃圾进入澳大利亚的外国废物,它不知道该如何处理。

澳大利亚各地的理事会开始储存垃圾,中国将不再接受,随着商品价格的下跌,重新使用再生商品的可行性越来越小。

在昆士兰州,经营路边回收服务的当地市议会支持数百万美元的点击量,并担心路边收集服务受到严重威胁。

周一,昆士兰地方政府协会告诉参议院一项关于废物的委员会听证会,10个委员会预计在2019/19财政年度这场危机会让他们额外花费700万美元。

LGAQ的Robert Ferguson说:“还有18个人关心并意识到未来将会发生的影响。”

他警告说,由于污染水平过高,承建商提出更高的收费标准,而且由于污染水平过高而导致垃圾车被拒绝,因此议会的实际成本可能会高得多。

议会呼吁各级政府协调解决危机,本月早些时候,伊普斯维奇市议会宣布正在倾销路边回收服务。

此后它表示将寻求临时承包商尽快恢复回收,并打算寻找新的长期承包商。

伊普斯维奇市市长安东尼奥利表示,该委员会正在计划开展一场积极的教育活动,以降低污染率,这一比例为52%,而几年前为15%,布里斯班为7%至10%。

“我们不能指责它,但我认为回收利用变得有些混乱,”他对参议院委员会说。

“有一些人谈论我们显然是一个高度多元文化的领域,有些文化不像其他人那样熟悉回收。”

他同意该委员会一直处于完美风暴的中心,试图与中国重新谈判与中国的新的回收合同,改变了规则并严厉打击了该行业。

他们的市长也承认,该委员会只告诉州环境部长说,它已经在垃圾填埋时间内倾倒可回收物品,然后才告知纳税人。

他说这是与人分享的一个不舒服的信息,但他想说实话。