儿子在英国医院去世后,阿尔菲埃文斯的父母“伤心欲绝”

2018-05-15

他们的儿子在星期六早上去世后,Alfie Evans的父母说他们“心碎”。

这位23个月大的孩子 - 在利物浦的阿尔德嗨儿童医院接受治疗 - 在上午2点30分去世,凯特詹姆斯和托马斯埃文斯在Facebook的上说。

这位年轻人处于一场关于他的治疗的法律战争的中心,这场战斗触动了世界各地的人们。

这篇文章说:“我们的男婴今晚凌晨2点半伸出翅膀,我们心碎,谢谢大家的支持。”

利物浦Alder Hey儿童医院外的气球.AAP

21岁的埃文斯和20岁的詹姆斯已经争取将他们的儿子带到外国医院治疗退行性病症,但在周三失去了最终的法院上诉。

周一高等法院法官的判决后,医生已经撤销了Alfie的生命支持,但他继续生活。

他的父母说这个年轻人违背了医生的期望,并将他们的案件提交上诉法院,但将他带到国外的申请被驳回。

埃文斯先生表示,他的案件已经被他的案件收到的“强烈关注”“颠倒了”。

“我们的小家庭与艾尔德嘿一起已经成为世界各地许多人关注的焦点,这意味着我们没有能够按照我们的意愿生活,”他说。

阿尔菲的困境和他父母决定接受他们认为他需要的治疗的公共活动引起了人们的关注和情感,这导致了阿尔德嘿支持者和工作人员之间的高度紧张。

Facebook的

老板说,他们在发现自己“处于社交媒体风暴的中心”之后,对某些方面的滥用“抨击”感到“震惊”。

它导致默西塞德郡警方对在线医院发表的评论发出警告。

在接受了他们的选择已经用尽后,Alfie的父母试图与医务人员搭起桥梁,并承诺与医生一起工作,以给他“所需的尊严和安慰”。

“我们......感谢Alder Hey在各个层面的员工的尊严和专业精神,这对他们来说肯定是一个难以置信的困难时刻,”埃文斯先生说。

“我们一起认识到近期事件给我们带来的种种压力,我们现在希望为每个有关人员保护隐私。”

上一篇:没有了