警察拦下男子后两个电话僵持不下双手插在口袋里走路

2018-07-10

一个军官拍摄他停止拍摄的那个人。未来是现在。麦坚/ YouTube Chris matyszzyk / CNET截屏我们曾经认为,未来我们都将相互拍摄。

未来就在眼前。有时我们这样做是为了证明发生在我们身上的事情真的发生了。

在一名警官和一名公民相遇的最新手机画面中,双方决定拿出手机,为后人录音。未来会怎样?

录像显示,密歇根州庞蒂亚克市的一名警官以明显可疑的行为阻止了一名男子。那人在干什么?双手插在口袋里走路。

男子立即掏出手机,开始记录下遭遇。

感恩节那天,它原本上传到布兰登·麦肯的Facebook页面,这又一次令人振奋地提醒人们,权威人士和他们认为可疑的人之间有时会发生什么。比如非洲裔美国人。

没有证据表明麦肯做错了什么。不过,警官解释说: 你让人紧张。

当麦肯想知道他做了什么时,警官回答说: 是的,他们说你的手在口袋里。

就在他这么说的时候,警官拿出自己的iPhone,开始拍摄麦肯。看热闹的人一定看着这一幕,心里纳闷。在寒冷的街道中央,两个男子一边说话,一边用手机相互指着对方。

麦坚对寒冷的日子双手插在口袋里走路导致人们报警表示愤慨,警官坚持说: 嗯,这附近确实有很多抢劫案。

技术上更不正确的人利用Facebook来寻找FedEx包裹,据称这些包裹是从我们沃尔玛超市的一年一度的节日人群争抢电子产品视频Facebook上偷走的,Twitter毁了圣诞节,McKean主教解释说,他一定要把这些东西拍下来。“我也是。”警官回答。

一旦确定,麦肯就没有理由停下来,警官和他高五,手里没有拿着手机。麦凯安说,他对警官比对报警的人更生气。

这一行动发生在感恩节,自发布以来,它在Facebook上的浏览量超过270万次,YouTube上的浏览量超过20万次。

如果麦肯没有开始拍摄的话,这场相遇会不会有什么不同?也许不是。

最近,爱荷华州一名警官拦住一名司机,试图指控他吸大麻,因为他玩飞盘高尔夫。尽管他知道自己正在被拍摄,但这位警官继续他令人质疑的提问路线。奥克兰县警长迈克尔·布查尔告诉我,麦肯的视频是对实际情况的编辑版本。他说:

奥克兰县调度中心接到的911电话来自附近的一家企业,该企业是7起抢劫案的受害者及其员工。打电话的人和他的员工担心的是,一个人从公司的前窗口走了五六次,双手插在口袋里往里看。由于担心他们的安全,公司拨打了911,代理人作出了回应。在未经编辑的事件版本中,该人表示,如果他向警方举报了一名可疑人员,他将期待警方作出反应,检查该地区,并与被举报的可疑人员交谈。代理人没有拘留或拍下该人,考虑到电话的性质,他以非常克制和专业的方式作出了回应。布查尔德补充说,代理人已经充分解释了为什么要向他打911电话。

显然,获得更多关注的视频是一方或另一方表现异常的视频。

然而,就像一些警察部门正在考虑是否给所有的警察配备人体摄像头一样,拍摄每一次与警察的相遇似乎成了常态。

这是进展吗?还是说,它显示了当今社会的信任度有多低?

(通过原始故事)

更新时间:下午1 : 06 PT :奥克兰郡治安官补充评论。