实时睡眠数据为有关梦想家的新网站提供动力

2018-06-25

放大图像单击其中一个浮动3D形状,将会出现一个“伸手可及”变更项目的故事。可以很容易地说,互联网是由梦想家推动的,尤其是在提到它的早期。一个名为“永无止境的故事”的新网站现在可以毫不夸张地宣称这一点。全世界的斯诺克人都在为它加油。

五名参与者配备了Beddit传感器,用于监测睡眠期间的运动和生命体征,并通过蓝牙将数据无线发送到iPhone或Android设备。在这种情况下,数据与永无止境故事网站的API交互,以在志愿者睡觉时照亮漂浮的3D对象。

这一切都有点抽象,但就像其他近期高科技运动的例子一样,这是一种聚焦事业的创新方式。这个网站是通过点击和拖动来导航的,旨在突出瑞典非营利组织“变革之路”的工作,它利用社会企业家来改善儿童的生活,并希望将注意力集中在国际难民危机和全球变暖等问题上。

点击一个跳动的物体,当它漂浮在网站的数字黑宇宙中时,会让观众看到一个通过Reach for Change实现的项目的故事,比如坦桑尼亚的残疾儿童中心,或者俄罗斯孤儿院的木工车间。

这个网站是由梦想家驱动的,它的描述如下。当他们睡觉的时候,他们的梦会照亮那些曾经作为梦开始的故事。

安娜是中国的一名学生,她是在网站上分享个人资料的五名睡眠者之一,这个网站的故事永无止境。网站说:「我们相信,当一个梦想成真时,它会建立一个永无止境的变化链条。」到达现场的换人者可以跟随现场左上角的睡眠者/集体身体统计,文本显示他们中有多少人在任何给定时间处于睡眠状态,并分享他们的平均心率和呼吸频率。

还可以了解个别睡眠者、埃塞俄比亚、加纳、瑞典、中国和美国的青年社会活动家的姓名和背景,以及他们睡眠强度和持续时间的信息。以本文为例,中国一位叫安娜的学生,也叫梦想家0001,他的心率为49,睡眠强度为76 %。

邪教电影没完没了的故事启发了网站。在一九八四年的奇幻电影中,一个小男孩只能凭想像将一个地方从毁灭中拯救出来。虽然这个网站是数字创意的一个很好的例子,但遗憾的是它实际上并没有提供一个网络摄像头窗口来观察梦想家的特定想象(也许会出现在版本2.0中)。