看到优步司机和乘客在后视镜上吵架

2018-06-20

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

而Ubermensches则全力以赴。Chris Matyszczyk / CNET的SEB板凳/ Twitter截图你可能会发现这比任何涉及弗洛伊德·梅威瑟的比赛都更令人兴奋。

虽然那不会花多少钱。

这里有两个Uber司机试图在伦敦街头解决他们的分歧。

行动是周三被优步乘客之一Seb beatch抓获的。他是Exeat的CEO,这是一家数码公司,是曝光数码公司的一部分。这是一家声称为业务挑战提供创造性解决方案的公司。

他似乎对这里解决挫折的创意感到惊讶,或者至少是娱乐。

他在Twitter上发布了自己的视频,并加上以下文字: 当@ Uber碰撞时!从左到右——其他优步的乘客——他的司机——我的司机!在后视镜上!

看来一个Uber司机可能夹住了另一个Uber司机的后视镜。道路愤怒随时可能发生。但在这里,我们显然不仅仅是有两个Uber司机进入其中。乘客也卷入其中。

板凳告诉《晚间标准》:“我不认为它会变得像以前那么活跃。我在豪华的高级轿车里。我没想到会这样。

技术上更不正确的一群人想筑墙阻止技术人员从燃烧的男人那里回来,这证明苹果粉丝们确实喜欢安卓系统亲爱的性别歧视者,这就是工程师们实际上看起来我联系优步是为了给争吵打分。一位女发言人告诉我: Uber对平台上的乘客和司机的暴力行为都有零容忍政策,我们已经与相关人员接触,以获取更多信息。对于所有性质严重的事件,我们的政策是在进行调查的同时,暂停平台上的所有各方。

我也联系了板凳,问他是否给他的司机5颗星。他告诉我: 恐怕是星星。他开始了。他说,当局没有人与他联系过这件事,但他希望这段视频能帮助他为英国全国防止虐待儿童协会筹款。

我一直以为优步提供了一个稍微有档次、更精致的交通氛围,尤其是在高管阶层。不过,有乘客称优步司机实施暴力。人们担心,当你同意优步的条款和条件时,你会免除公司的任何不法行为。此外,一些市政当局声称优步的背景调查没有查出罪犯。

还记得,Uber司机和出租车司机一样,都是有缺点和失败的人。

有时候,他们会去Ubermensch。可悲的是。