斯诺登设计了一个iPhone外壳猜猜它是做什么的

2018-06-03

爱德华·斯诺登设计了一个手机套,防止政府(和黑客)监视你。巴顿·盖尔曼、盖蒂·斯诺登和著名黑客安德鲁·布尼·黄计划周四在麻省理工学院媒体实验室提出一种新的个人安全设备设计。据Wired报道,这种设备是一种类似外壳的小工具,它可以接入iPhone的内脏,以监控发送到其内部天线的电信号。

斯诺登和黄的新设备的目标是不断检查是否有人(无论是政府还是私人黑客)从您的手机收音机接收信息。它通过SIM卡端口(卡本身将被移动到机箱上的新插槽)钩住电线,并监控iPhone硬件是否有多余传输的指示符来实现这一点。虽然像“飞机模式”这样的功能确实阻止了手机发送信号,但斯诺登说,它远不如监控硬件可靠。

斯诺登和黄尚未建立原型,但他们将在周四提交详细设计。用户要多久才能拿到产品还有待观察。

现在播放:看这个:格伦·格林沃尔德,帮助斯诺登曝光的记者...6 : 41